Vediamo nel dettaglio :
Perché sempre più aziende alimentari puntano sul confezionamento flowpack per impacchettare la frutta secca? Una confezione “a cuscino” realizzata grazie alla tecnica flow pack è ideale sia per la frutta secca, sia per i mix con frutta disidratata.
Questa tecnica, inoltre, permette di ottenere ottimi risultati sotto diversi punti di vista:
Tutte le macchine della gamma Chrimax sono versatili e ottime per confezionare qualsiasi prodotto di piccole-medie dimensioni. Tuttavia, per il confezionamento della frutta secca, consigliamo alcuni specifici modelli:
Tutti questi modelli permettono il confezionamento in atmosfera controllata/modificata.
Durante il confezionamento flow pack, i prodotti da impacchettare (in questo caso la frutta secca) vengono allineati su un nastro che segue un flusso verso la bobina del film, nel quale vengono completamente avvolti. Successivamente vengono chiusi uno per uno da una barra saldante. Il confezionamento può avvenire sia con la frutta sfusa, semplicemente appoggiata sul nastro, oppure inserendo i prodotti in una vaschetta, per poi confezionarli nel film.
Il risultato finale è la classica busta detta “a cuscino” con tre saldature: due trasversali e una longitudinale.
Desideri avere un’idea più precisa del risultato finale?
Richiedi un test di confezionamento